Любимые цитаты: Фарнсворт, районный санитарный инспектор, просил у жизни благ столь скупо, что каждая его победа была поражением. Уильям Берроуз, "Города красной ночи"

16 янв. 2009 г.

Скрытая реклама на службе чёрной магии

Иногда умиляюсь заданиям в блогуне - встречаются примечательные образцы. В этом посте хочу написать пару слов, как пиарятся маги и чародеи. (Не берусь судить, есть ли упомянутые люди на самом деле или это лишь креативный заработок вебмастеров.)

И***ина М. А. - черный маг. Предлагает, в частности, тройной любовный приворот по всем чакрам! =) Этому магу "нужны только хорошие отзывы и ситуации поясняющие как помог данный маг другим людям". Средняя цена за хвалебные слова - ~8$.

И***ова С. С. - потомственная ясновидящая и яснознающая. На своём сайте предлагает сильнейший, быстродействующий приворот да ещё и без греха. =) За скрытую рекламу в блогах платит в среднем 10$.

Н***ева В. - маг не чёрный, а белый, хотя предлагает все те же услуги (привороты +) и тоже просит выдумать историю, как она реально помогла. Гормональный, энергетический, служебный и многие другие привороты! Средняя плата - 13$ за одну ложь в блоге.

Вот так теперь обретают славу крутых колдунов. Время не стоит на месте.

Постовой: artox-media.byинтернет реклама с компанией Artox-Media: контекстная и медийная реклама + поисковое продвижение сайтов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.