Любимые цитаты: Фарнсворт, районный санитарный инспектор, просил у жизни благ столь скупо, что каждая его победа была поражением. Уильям Берроуз, "Города красной ночи"

14 янв. 2009 г.

Блог №5 рунета засуспенжен

Решил заглянуть в сплог arkadij-nemetov.livejournal.com, в котором закопипастена одна из моих записей (об этом я писал в предыдущем посте). Но вместо "ЖЖ русского немца" я увидел лишь сообщение "This journal has been suspended." Как оказалось, dubva1.livejournal.com, блог №5 рунета, которому этот сплог был всецело посвящён, также пошёл в топку.

Я, честно говоря, не удивлён и не расстроен. Этот персонаж порядком всем надоел - чрезмерной даже для Интернета ложью, грубостью и самолюбованием.

Любопытно, что значительная часть "заглавных" участников последнего оглашённого дубвой1 "конкурса" "Золотое перо" также засуспенжена (кэш гугла), что подтверждает моё предположение на счёт их виртуальной сущности. Однако, другой явный виртуал дубвы - irenferrari.livejournal.com, автор шедевральных постов такого типа:

продолжает вещать и вкрадчиво сообщает, что "блог теперь здесь www.******.ru".

Подробный разбор ситуации в ЖЖ teodorix.

(pastormouse в комментарии к моему предыдущему посту показал себя настоящим пророком: Топ он на день, а поисковик сам все расставит если что. [в посте о дубве1 и клонах - за день до саспенда])

2 коммент.:

jeremias комментирует...

Я почемц-то совсем не огорчён

Интернет-Утречко! комментирует...

Да, в общем, не повод огорчаться. Персонаж, как говорится, одиозный.

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.