Любимые цитаты: Фарнсворт, районный санитарный инспектор, просил у жизни благ столь скупо, что каждая его победа была поражением. Уильям Берроуз, "Города красной ночи"

18 нояб. 2008 г.

MainLink.RU - изменение оформления ссылки после установки кода. Легко!

В одном из предыдущих постов я рассказал о начале работы с биржей ссылок MainLink.Ru. Три недели назад я благополучно установил на один из моих сайтов (40 страниц) код и стал ждать. С тех пор продалось 43 ссылки, то есть примерно каждое четвёртое место (продаю по 4 с каждой страницы).

И вот пару дней назад захотелось оформить ссылки посимпатичней - изменить разделитель ссылок и поставить вокруг каждой ссылки dash-границу (для придания вида объявления). Просто отредактировать файл с оформлением ml_config.php не удалось (ни сохранить, ни заменить), а экспериментировать с кодом не хотелось, так как боязно было потерять мои дорогие продажные ссылки в случае какой-нибудь ошибки.

О техподдержке MainLink.Ru отзываются, как о лучшей среди служб поддержки российских бирж ссылок, поэтому я, не долго думая, решил обратиться к ней со своим вопросом. Всего через час получил ответ.

Оказалось, изменить оформление ссылок уже после установки кода совсем не трудно:

1. Открыть ml_config.php
2. Скопировать код, содержащийся в ml_config.php, в новосозданный файл с именем, отличным от ml_config.php.
3. Отредактировать содержимое в новом файле.
4. Загрузить его к папку с ml_config.php
5. Удалить ml_config.php
6. Переименовать новый файл в ml_config.php

Возможности редактирования оформления ссылок mainlink вполне замечательны. В частности, можно добавить любой html-код до и после каждой ссылки. Заключив ссылки в div, с помощью CSS я придал блокам нужный облик - margin, padding и дэшовый border. Как результат, в моём sidebar-е теперь висит не уродливое нагромождение ссылок, а опрятные кубики объявлений.

Ну, а если вам и этого мало, то купите себе подводное ружьё Mares и дайверскую маску Tusa, нырните в тёплое синее море и застрелитесь, например. Это, конечно, шутка (а ссылки - настоящие).

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.