Любимые цитаты: Фарнсворт, районный санитарный инспектор, просил у жизни благ столь скупо, что каждая его победа была поражением. Уильям Берроуз, "Города красной ночи"

29 окт. 2008 г.

Биржа ссылок Mainlink - удачный вариант

После известных событий на бирже ссылок Sape.Ru многие ищут альтернативы - ищу их и я. Почитав форумы, я пришёл к выводу, что Mainlink - основной альтернативный вариант. На днях зарегистрировал там сайт.

Поделюсь своими личными впечатлениями.

Установка кода действительно очень простая! Этот вопрос - установка нового кода - был главным барьером перехода на Mainlink. Второй барьер - управление аккаунтом - также быстро решился - интерфейс Mainlink весьма дружественный. Всё очень просто!

Большим преимуществом является также такая опция, как размещение html-кода проданной ссылки вручную - без установки скрипта! В случае, когда вы не можете рисковать проектом, но есть желание продать ссылки с нескольких жирных страниц, такое решение оптимально, так как у поисковых машин нет никаких способов выявить продажность поставленных вручную ссылок. Заработать можно даже на Narod.Ru! Не стоит презрительно фыркать - этот бесплатный хостинг не столь уж плох и по историческим причинам некоторые вебмастера могут иметь на народе вполне сильные ресурсы. Почему же отказываться от монетизации народных сайтов? Ну вот хотя бы пример - dorohov-spb.narod.ru - обувь на заказ. PageRank 4. Каково?! =)

Количество качественных ресурсов на бирже Mainlink постепенно растёт, каждый день средняя цена ссылки становится чуть выше. И неудивительно - Sape.Ru сильно изменился, и не каждому охота иметь проблемы с налоговой - даже гипотетические - или отдавать львиную долю дохода. Теперь, когда очередным требованием Сапы стал скан паспорта, думаю, многие предпочтут найти себе местечко поуютней. Продажа ссылок на Mainlink, как показалось, вполне удачный вариант.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.