Любимые цитаты: Фарнсворт, районный санитарный инспектор, просил у жизни благ столь скупо, что каждая его победа была поражением. Уильям Берроуз, "Города красной ночи"

18 июл. 2009 г.

Интересная партнёрка - Интернет-аукцион Molotok.Ru

Вчера получил бумажное письмо и стал верифицированным пользователем Molotok.Ru - без этого в партнёрской программе участвовать нельзя. Molotok.Ru - это Интернет-аукцион с большим числом пользователей и товаров. Я пока в стадии тестирования этой штуки, но перспективы заработка есть.

Во-первых, известно, как популярен на Западе Интернет-аукцион Ebay.Com. В России пока эта форма электронной коммерции только набирает обороты - например, мои друзья не пользуются Интернет-аукционами и относятся к ним с некоторым подозрением. Это хорошо, потому что значит, что пик ещё впереди.

Во-вторых, Molotok.Ru обещает плату за каждого зарегистрировавшегося - 100 рублей. Если бы другие сервисы платили за регистрацию пользователей, то за этот год я б уже заработал не меньше десяти тысяч, что было бы приятно. Ну и конечно, Molotok.Ru даёт процент со сделок. Обещают следующее: "в течение 12 месяцев после регистрации пользователей вы получаете 30% от их фактических затрат на Молоток.Ру"

В-третьих, реклама Интернет-аукциона может быть информационно полезной для сайтов и блогов некоторых тематик (если давать ссылку на подходящий раздел аукциона), что скажешь не о любой партнёрке. Когда реклама не просто мусор, а нечто информативное и тематическое - это здорово для всех и эффективно.

В-четвёртых, импонирует подробная статистика обсуждаемой партнёрки.

Среди минусов:
- выплата только от 1000 рублей.
- можно использовать только банеры, предложенные Молотком в партнёрке. Это отвратительно, потому что баннеры дебильные - ни о чём.

5 коммент.:

Shults99 комментирует...

Но, вообще-то, основной заработок на молотке - продажа ненужных вещей? Мне тоже пришел конверт, но щас под сапу готовлю свои сайты на народе :)

Интернет-Утречко! комментирует...

Там есть и раздел новых вещей. Есть вещи от 1 рубля. Я смотрю на Ebay.Com - он неотъемлемая часть западной сети - так мне показалось из разговоров с западными товарищами. Уже сейчас на Molotok.Ru можно купить очень интересные коллекционный вещи в том числе недорого.

И какие требования у сапы к народным сайтам? Кажется, у них есть возможность автоматически размещать ссылки - через ftp...

Shults99 комментирует...

Есть. Для народа лишь-бы был тиц.
Вообще, надо просмотреть Молоток.. Может когда-нибудь что-то и куплю ))

Emila Persola комментирует...

About South Ossetia and Nicaragua.

Yeah. With Nicaragua's new President Daniel Ortega (2007) (who was also president in the 80s, the period of the Sandinista Revolution, which was an attempt to socialist republic with great proximity to the old Soviet Union) has recognized the independence sovereignty of South Ossetia.

At the same time has begun procedures to establish diplomatic relations with this country assumed as an independent nation of Georgia. Nobody in America has recognized this, perhaps only Venezuela and Cuba, but I'm not sure.

Ortega, meanwhile, has earned criticism from his own congress, but that was their decision. Analysts stress, while not as complex deduct, he seeks to improve its relations with Russia and their favors. That is the central point of the whole affair. Greetings. Sincerely. Emila

Интернет-Утречко! комментирует...

Emila Persola, thanks! I will answer in your blog!

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.