Любимые цитаты: Фарнсворт, районный санитарный инспектор, просил у жизни благ столь скупо, что каждая его победа была поражением. Уильям Берроуз, "Города красной ночи"

18 июн. 2009 г.

Популярная человеконенавистническая онлайн-игра Pandemic 2

Пандемик (Pandemic 2) - популярная человеконенавистническая онлайн игра. Создайте смертоносную болезнь, заразите весь мир и получите удовольствие от виртуальной гибели человечества. Хороша, чтобы отвлечься на полчаса. Рекомендуется медикам, биологам, мизантропам, психотикам и поклонникам Доктора Хауса.

Начало игры
Выбираем уровень сложности и тип болезни - вирус, бактерия или паразит. У каждого типа три качества: скорость эволюции, уровень воздействия климата, степень заметности. Сочиняем болезни имя. Моё лучшее изобретение - endopteria, что переводится "эндоптицы", "внутренние птицы".

21.76 КБ

В течение игры вам даются эволюционные очки (нижнее меню посередине), которые вы можете тратить на те или иные приобретения для вашей болезни - её качества, которые будут помогать ей распространяться и убивать людей. Покупку качеств болезни можно осуществить, нажав на кнопку "disease".

Качества болезни
1. Сопротивляемость разным климатам и медикаментам. Улучшает распространяемость.
2. Тип переноса - воздушный, водный, грызуны, насекомые. Улучшает распространяемость.
3. Симптомы. Нужны, чтобы эффективно убивать людей. Есть три уровня симптомов – каждый новый уровень надо открывать за эволюционные очки.

Стратегия игры
Необходимо незаметно распространить болезнь по всему миру – это самое трудное, потому что есть такие изолированные места, как Гренландия, Мадагаскар, Новая Зеландия и др. Не приобретайте слишком рано симптомы, вроде язв или безумия, - они выдают болезнь и затрудняют её распространение. Если болезнь будет слишком опасна, пока не все регионы заражены, страны мира начнут закрывать морские порты и аэропорты и это предотвратит ваш триумф.

Когда многие заразятся, человечество начнёт изобретать вакцину - чтобы устоять против неё, надо покупать устойчивость к медикаментам (drugs) - в той же вкладке disease. И, возможно, симптомы - не уверен.

Вы можете кликнуть на любой регион, чтобы посмотреть его статус - например, количество живых, заражённых, умерших.

Я ещё ни разу не убивал весь мир в Pandemic 2, поэтому возвращаюсь к игре время от времени… Берегитесь Гренландию и Мадагаскар - до них трудно добраться! Качественно заражайте мир, а потом включайте страшные симптомы и тогда преуспеете!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.