Любимые цитаты: Фарнсворт, районный санитарный инспектор, просил у жизни благ столь скупо, что каждая его победа была поражением. Уильям Берроуз, "Города красной ночи"

20 июн. 2009 г.

Google заподозрил мой blogspot в спаме. Обвинения сняты через два дня...

Приключения продолжаются. Вроде бы теперь мой блог Интернет-утречко в ладах с Яндексом (все страницы в индексе), как вдруг произошла размолвка с Google. Два дня назад меня обвинили в спаме. Вот она суть претензии:

Ваш блог по адресу http://utrechko.blogspot.com/ был определен как возможный источник спама. Ваш блог будет удален через 20 дней, если до этого не будет выполнена проверка, и в течение этого времени Ваши читатели будут видеть страницу с предупреждением. Получив запрос, мы проверим Ваш блог и разблокируем его в течение двух рабочих дней.

Два дня прошло и - я разблокирован! Хвала Зевсу! А возможная причина в следующем: я тут пытался примерить разные шаблоны на этот мой блог и, видимо, делал это слишком быстро или... в общем, сразу после того, как я поменял шаблонов 20, я получил данное уведомление от Google.

Тяжела жизнь блогспотовца...

4 коммент.:

Chockob Chellenger комментирует...

мне тоже приходили такое письмо, видимо Гоша начал чистку рядов на блогспоте)

Интернет-Утречко! комментирует...

Чёрт его знает, может, и чистка от сплогов...

Поиск по блогам в Гугле даёт какое-то количество результатов по запросу "источник спама blogspot" - но может это обычная ситуация...

Сергей комментирует...

Возможно бан хапнуть от постовых? ТО что то нравится мне это занятие.

Интернет-Утречко! комментирует...

Я всё меньше пользуюсь блогспотом, поэтому мне всё труднее говорить о местных правилах. В любом случае, если оформлять постовые аккуратно и ориентироваться на качество, а не количество, то ничего не будет. Имхо

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.