Любимые цитаты: Фарнсворт, районный санитарный инспектор, просил у жизни благ столь скупо, что каждая его победа была поражением. Уильям Берроуз, "Города красной ночи"

15 мая 2009 г.

AdSense + 350 уников = ?

Сегодня начал очень интересный эксперимент - расставил контекстную рекламу AdSense здесь и на трёх других моих сайтах. Всего уников ~350. Выйдет мало, но перспектива получить 100$ (минимальная сумма для вывода из AdSense) всё-таки существует - как я понимаю, через годик-два)) Но для исследования вопроса контекстной рекламы 350 уников достаточно. Через месяц расскажу, что вышло.

Прежде была неделя проверки Бегуна в моём кулинарном блоге, но объявления были чрезмерно непривлекательные - либо куцые, с огрызками предложений вместо заголовков, либо совершенно нерелевантные, например, семинары Бегуна прям над рецептом салата... Блокировка объявлений с этих сайтов ситуацию не улучшила. Видимо, Бегун для тематики "кулинария" не совсем подходит в данный момент.

Попробовал AdSense и почувствовал разницу - возникло ощущение, что объявления обогатили мой сайт. Бегун оставил внизу страницы - его тоже надо тестить - пригодится для других сайтов, благо и у него достоинства имеются...

Вот такой этап развития - может быть, не охренительно, но кое-как кормиться со своих сайтов я уже могу и - самое главное - хоть сколько-нибудь вкладывать в SEO.

А когда я буду очень умный и опытный и захочу замутить серьёзный проект, то надо будет нажать на эту ссылку - аренда серверов - 76 баксов в месяц, и к вашим услугам Выделенный сервер в США с двумя терабайтами дискового пространства и прочими прелестями.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.