Любимые цитаты: Фарнсворт, районный санитарный инспектор, просил у жизни благ столь скупо, что каждая его победа была поражением. Уильям Берроуз, "Города красной ночи"

22 февр. 2009 г.

Пропадаю в онлайн-игре "Легенда: Наследие драконов"

Моя первая онлайн-игра - не доводилось до сих пор... Засосало.

"Легенда: Наследие драконов" (w2.dwar.ru) - это браузерная многопользовательская фэнтези онлайн-игра: куча народа со всего бывшего СССР бегает с мечами, сражается, торгует, создаёт кланы, ищет оружие, магические свитки, ресурсы, зарабатывает левелы, репутацию, осваивает профессии и пр. Переговоры в чате, совместные атаки на монстров, торговля, дружба и вражда... И на фоне всего этого существует ещё и вторая цивилизация - магмары (я играю за людей) с их собственной страной и своей жизнью, и их надо убивать...

Со всей ответственностью могу заявить: "Легенда: Наследие драконов" - это целый мир!

На картинке сверху - я. Придумал себе ник - Каанцэ-Гуал (всё-таки это фэнтези, надо соответствовать). 3 уровень, 172 жизни. Уже не новичок, но к битвам с магмарами ещё готов слабо, да и на матёрого пса-демона могут не взять, что уж говорить о пхадде или пуре! =)

А так выглядит интерфейс игры "Легенда: Наследие драконов":



Всем любителям Героев меча и магии и подобных игр советую! Если, конечно, вам не жалко время на такие развлечения. Мне жалко - но не справиться с собой =)

Напоследок - любопытный факт: оказывается, теперь производят детские игрушки на солнечных батареях! Об этом пишет IT-Gadget.Ru, сайт о новейших гаджетах + новости hi-tech. Стоит такая игрушка всего 14,99$ (там же можно купить гаджеты) - это маленькая обезьянка, которую ребёнок собирает своими руками. На сайте IT-Gadget.Ru есть и другие поразительные штучки: флешка-шпион, электронный определитель свежести дыхания, антигравитационная игрушечная машинка и другие чудеса современности.

15 коммент.:

М.Врединка комментирует...

:D Моя старшая сестрица "подсела" на какую-то он-лайн игрушку "Травиан". Так ей кто-то прислал сообщение, в котором написано короткое "прива". Она огромными глазами смотрит на меня и спрашивает "А что это за слово??" :))) А вообще, тебя можно понять. Игрушки - вещь прикольная. Хорошие игрушки - затягивают. А хорошие он-лайн-игрушки - это мега-супер лабиринт, который затягивает по самые уши :))

Интернет-Утречко! комментирует...

=))
Вот только зависать в игрушке - это немножко уход из реальности. Это меня беспокоит. Но, с другой стороны, иногда надо действовать не прагматично, это надо в себе сохранять. Прагматизм иссушает, и от этого жизнь блекнет.
=)

Техник комментирует...

Недавно тоже скачал игру, давно хотел поиграть в нее, но блин времени нет свободного.

Интернет-Утречко! комментирует...

Да, его вроде и у меня нет, но в убыток всему играю. Сейчас сбавил обороты)

Нихренасебе комментирует...

А мне вот покер по душе...

Интернет-Утречко! комментирует...

А я как-то в карточные игры не особо)

Анонимный комментирует...

Народ! Чтоб легче играть было Установите БОТА для Легенды Наследие Дракона!!
И все!!Я уже 7 ур!
http://legendanaruto.ucoz.ru
Тут кажись двух взял(ресурсы добывать и ьой автоматический)

Интернет-Утречко! комментирует...

Про бота ===
Я уже ушёл в отставку - здесь рассказал об этом http://utrechko.blogspot.com/2009/06/blog-post.html

А бот - хорошая идея. Для такой игры - без бота никак...

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...

http://depositfiles.com/files/hro2rv53b

отличный бот версии 0.3. обновленный 7.11.2009, постоянно обновляется, устраняются баги.

Евгений комментирует...

Сколько желающих дать бота бесплатно)

Интернет-Утречко! комментирует...

Евгений, ну и на вашем сайте бот для игры Легенда: Наследие драконов тоже предлагается :)
mydwar.ru/bot.html

Актуальная тему :)

Интернет-Утречко! комментирует...

Я посмотрел - ваш бот для игры Легенда: Наследие драконов не бесплатен (300 руб), но учитывая, сколько денег он сэкономит... Выгодное предложение. На счёт разорительности игры Легенда: Наследие драконов я писал здесь - Нищета и репрессии в волшебной стране (Легенда: Наследие дракона)

Анонимный комментирует...

Сама уже играю три года в легенду, пипец зятянуло, на пол года бросила друзья опять подсадили, выкинутые в инет деньги? офигенно жалею, но и поделать с собою ничего не могу, несоветую играть взрыв мозга...(((

Интернет-Утречко! комментирует...

Согласен. Очень тонкая грань между вечерним отдыхом и прожиганием жизни за онлайн-играми... Начинаешь, а потом оказывается, либо должен сидеть днями и ночами, либо быть лузером... Поэтому не надо..)

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.