Любимые цитаты: Фарнсворт, районный санитарный инспектор, просил у жизни благ столь скупо, что каждая его победа была поражением. Уильям Берроуз, "Города красной ночи"

7 дек. 2008 г.

Блогун, заработок для блоггеров

Блогун - реклама в блогах.Сейчас полностью погружён в освоение Блогуна, сервиса рекламы в блогах. Знакомство это долго откладывал, но, вот, наконец, зарегистрировал один из своих блогов, написал постинги, получил первые доллары. Полон впечатлений - позитивных. Вот, теперь и время Утречка настало регистрироваться.
Блогун - монетизируем блоги
Поделюсь своими первыми впечатлениями.

Вывод № раз - нужно больше регистрировать блогов - не новоявленных, а хоть немного раскрученных. Невозможно писать множество платных постов за день в одном ЖЖ - как бы они ни были завуалированы, френды такого наплыва подозрительной информации не оценят.

Второе впечатление. Заявки на ту или иную работу могут лежать несколько дней, а может и недель - "рекламодатель ещё не готов платить". Тут нужно очень умно подбирать предложения, чтобы не вышло простоя. Но и перебирать заявок нельзя, чтоб "парада планета" ненароком не случилось. Поэтому надо быть внимательным к некоторым характеристикам рекламодателя [...]

И последнее наблюдение, или скорее навеянное Блогуном размышление. За подробный обзор платят больше, а читатели предпочитают короткие посты (хорошего качества). Картинка с пояснениями на 2-3 предложения куда более привлекательна, чем подробный обзор на страницу, тем более, что практически невозможно избежать рекламных ноток в таком большом посте об одном единственном сайте.

И напоследок - для активации блога в системе необходимо дать ссылку на последнюю запись блога Блогуна, что я и делаю: Обзор новых возможностей. Ноябрь — Декабрь.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.