Любимые цитаты: Фарнсворт, районный санитарный инспектор, просил у жизни благ столь скупо, что каждая его победа была поражением. Уильям Берроуз, "Города красной ночи"

22 нояб. 2008 г.

Контекстная реклама в блоге!

В моём блоге появилась контекстная реклама - гугловская контекстная реклама AdSense. Посмотрим, что из этого выйдет.

Посетителей пока около 30-35-ти в будни - конечно, это очень мало для того, чтобы рассчитывать на сколько-нибудь заметный заработок от контекстной рекламы, а значит до заветных 100 баксов очень и очень далеко.

Оплата будет высылаться Вам компанией Google в течение примерно тридцати (30) дней по окончании каждого календарного месяца... ...при условии, что заработанная Вами сумма составляет 100 долларов США и выше.

Очень не хватает индексации блога Яндексом, честно говоря. Яндекс не индексирует блоги blogspot (только поиск по блогам), и это проблема. Буду решать, ведь с посетителями из поиска Яндекса веселее =) По-крайней мере в вдвое увеличилась бы посещаемость и, соответственно, заработок от контекстной рекламы...

А заказывать контекстную рекламу советую на InSource.Ru. С ними контекстная реклама становится самой эффективностью! Нет желания заказывать контекстную рекламу? Тогда купите три ружья Каюк - себе, жене и дочери... Каюк, понимаете?

4 коммент.:

Найкрис комментирует...

Ну, контекстная реклама вообще копейки приносит, у меня свыше 300 посетителей ща, а толку никакого :)

Masha комментирует...

Мой блог на блогспоте тоже не в индексе (при ТИЦ 20, PR2)... Спрашивала на форумах — посоветовали написать Платону. Но пока не собралась.

Согласна с Найкрисом) Толку от адсенса на блоге очень мало))

Интернет-Утречко! комментирует...

Найкрис, для меня контекстная реклама - это новое поле деятельности и важен сам прецедент)) Впереди эксперименты с каналами... [отчёт перед правительством завершён и теперь о более грустном] Толку от неё мало - это довольно прозрачно и без экспериментов. Кто захочет кликать на длинную рекламную какашку?) А то, что с 300 посетителей толку мало - ну это уже печально совсем...
Спасибо, что написали!

Интернет-Утречко! комментирует...

Masha, это да проблема. Собственно, я даже задумался о переносе всего на автономный блог... Я лично не пишу Платону, потому что блогу только 1,5 месяца и есть какое-то количество но тем не менее "посторонних" ссылок. Собственно, какое дело им до моих посторонних ссылок - я не бот, а человек, у меня свой блог, это рунет, сюда приходят люди, что-то читают и делятся соображениями, что-то для себя узнают. Что ещё, собственно, надо? Портал трансгалактических новостей на блогспоте? Это же блог! Но это же Яндекс, это же Платон! По мне, так это дебилизм не индексировать автоматически все русскоязычные блоги на блогспоте - это предвзятость и непрофесионализм. Эти яндексоиды такие же ханы как правительство России - самоуправные и наглые.
И попереть их обоих надо.
Яндекс лезет в буржунет - во какие мы конкуренты Гуглу! А тысячи РУССКОязычных блогспотов они "ненароком" типа забыли... ...

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.